В Череповце полицейские задержали мужчину, делавшего тайники с наркотиками

Фото: Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте
На полосе отвода Северной железной дороги, в районе 478 км, сотрудники транспортной полиции заметили мужчину, который делал тайники с наркотиками.

В ходе личного досмотра в сумке у 33-летнего мужчины были обнаружены и изъяты 33 свертка с порошкообразным веществом, а в кармане джинс – прозрачный пакет с веществом светлого цвета. В квартира череповчанина также были обнаружены наркотики и средства для их фасовки и упаковки.

«Согласно заключению экспертно-криминалистического исследования, содержимым свертков является амфетамин и марихуана. Всего изъято порядка двухсот граммов растительного наркотика и психотропного вещества», - сообщают в пресс-службе Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.