В Устюженском районе обнаружено тело утонувшего рыбака

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
По данным СУ СК РФ по Вологодской области, около 3 часов ночи 27 октября 2020 года на реке Молога в 10 км от д. Слуды Устюженского района 58-летний рыбак вывалился из лодки в воду и утонул. О произошедшем сообщил его сын, с которым мужчина вышел на лодке на рыбалку.

О происшествии в правоохранительные органы сообщил сын рыбака, который сумел доплыть до берега. Следователи СКР провели осмотр места происшествия, опросили и освидетельствовали очевидцев. Совместно с полицией организован поиск тела погибшего с привлечением волонтеров.

Затонувшая лодка с мотором была найдена и извлечена из воды. 30.10.2020 около 13 часов волонтеры из числа местных жителей обнаружили тело погибшего рыбака в воде в реке Молога между деревнями Плотичье и Слуды.

Мужчина был полностью одет, осмотр его тела следователем телесных повреждений не выявил. С целью установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.