В Вологде мужчина поджег автомобиль, водитель которого подрезал его на дороге

Фото: УМВД России по Вологодской области
5 февраля сотрудники полиции получили сообщение о возгорании автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» на проспекте Победы.

Сотрудники полиции и МЧС прибыли на место происшествия и установили, что иномарку подожгли. Сумма ущерба составила более миллиона рублей.

Полицейские изучили записи с камер наружного видеонаблюдения, составили ориентировку на подозреваемого и направили дежурившим в городе нарядам.

В ходе проведения оперативных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался 42-летний мужчина. Он рассказал, что еще осенью водитель «Тойота Лэнд Крузер» подрезал его на дороге. В начале февраля вологжанин увидел своего обидчика, когда тот парковался во дворах, тогда он и решил ему отомстить. Поздно ночью мужчина поджег иномарку и скрылся.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.