В Вологде задержали женщину, зарезавшую своего сожителя

Фото: yandex.ru
Утром 9 мая в квартире дома на улице Красноармейская было обнаружено тело 50-летнего мужчины с ранением в области живота.
По информации следователей, мужчина в квартире проживал со своей 39-летней сожительницей. Женщина рассказала, что в квартире посторонних людей не было. По ее словам, мужчине взял нож и сам нанес себе ранение, от которого умер, но она решила не сообщать об этом в полицию. Кроме того, она вымыла нож и затерла следы крови в квартире.
«В ходе производства следственных действий с участием сожительницы погибшего она все же призналась, что поспособствовала причинению ножевого ранения, не желая при этом мужчине смерти», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.
Картина произошедшего была восстановлена: 8 мая вечером сожители распивали алкоголь, в какой-то момент поссорились, и в ходе конфликта женщина, взяв кухонный нож, ударила сожителя в область живота. От полученного ранения он скончался на месте.
В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос о заключении ее под стражу. Расследование продолжается.
Яндекс.Метрика