В вологодском баре продавали алкоголь несовершеннолетним

Фото: УМВД России по Вологодской области
На прошлой неделе сотрудникам полиции поступила информация, что в баре, находящемся в центре Вологды, продали алкоголь несовершеннолетнему. В ходе проверки были выявлены и другие нарушения, а у одного из посетителей при себе был пистолет.

В городском УМВД сформировали специализированную группу, в которую вошли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, исполнения административного законодательства, отдела по контролю за оборотом наркотиков, уголовно розыска, участковые уполномоченных полиции, ППС и кинолог со служебной собакой.

В ходе проверки было установлено, что в баре действительно продали алкоголь 15-летнему подростку. На бармена был составлен административный протокол. За продажу алкоголя несовершеннолетним ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Также было установлено, что в ночном заведении хранилась и продавалась алкогольная продукция без соответствующей лицензии. Из незаконного оборота было изъято 23 бутылки алкоголя. По данному факту возбуждено административное дело. Директора общества с ограниченной ответственностью вызвали в полицию для составления протокола об административном правонарушении.

Но и на этом история не заканчивается. У одного из посетителей был обнаружен травматический пистолет с патронами. Оружие изъяли, а его направили в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования, сообщают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.







Яндекс.Метрика