Во время спецоперации погиб выпускник Череповецкого университета

Фото: vk.com/mo_mirniy

Накануне стало известно о гибели в ходе СВО выпускника Череповецкого военного университета радиоэлектроники Кирилла Квашнина.

Кирилл Квашнин вырос в Мирном Архангельской области. С детства желая посвятить свою жизнь военной службе, после четвертого класса поступил в Тверское Суворовское военное училище, а затем окончил Военный ордена Жукова университет радиоэлектроники в Череповце. После окончания учебы проходил службу в одной из воинских частей Алтайского края.

В прошлом году лейтенант Кирилл Квашнин совершил три командировки в зону спецоперации. К сожалению, третья поездка стала для него последней: он получил смертельное ранение. Его посмертно наградили Орденом Мужества

"Кирилл был настоящим офицером и патриотом своей Родины. Жизнь он посвятил службе и погиб при исполнении воинского долга, проявив истинное мужество. Его огромная сила духа, доброта и чувство ответственности заслуживают нашего уважения и восхищения. Таких людей, как Кирилл, называют лучшими сынами Отечества. Город Мирный сохранит память о нем как о настоящем герое. Для всех нас он навеки останется примером беззаветной любви и самопожертвования", - сообщили в администрации города Мирный.


Читайте нас в:
Хочешь быть в курсе главных событий, которые происходят в Вологде? Подпишись на нашу почтовую рассылку!
Яндекс.Метрика