Вологодская семья осталась без жилья из-за соседки

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Вчера днем в Вологодском районе в д. Дитятьево загорелся 2-квартирный деревянный дом. Сообщение о пожаре поступило от местных жителей.
Вчера днем в Вологодском районе в д. Дитятьево загорелся 2-квартирный деревянный дом. Сообщение о пожаре поступило от местных жителей. На месте работали 2 автоцистерны и 4 человека личного состава. Пострадавших нет, но огонь полностью уничтожил дом.

Установлено, что причиной пожара послужило нарушение правил безопасности. Одна из жительниц сгоревшего дома затопила печь, затем легла спать, злоупотребив алкоголем. Женщина проснулась от огня, в панике она выбежала на улицу и так и не появилась на месте тушения пожара. Позже хозяйка сгоревшей квартиры была найдена в шоковом состоянии. В момент случившегося жители соседней квартиры отсутствовали, о пожаре им сообщили позже, сообщает сайт ГУ МЧС России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.