Вологодские полицейские задержали ярославца, распространявшего наркотики

Фото: Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте
16 ноября в Грязовецком районе сотрудники Вологодского линейного отдела МВД вместе с коллегами из главного управления на транспорте МВД остановили автомобиль, за рулем которого находился 34-летний житель Ярославской области.

В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили и изъяли более 200 г синтетического наркотика и гашиша.

Оказалось, что мужчина купил оптовую партию наркотиков в Ярославле, чтобы в дальнейшем продавать их в соседних регионах.

Кроме того, полицейские выяснили, что до задержания мужчина успел сделать тайник на территории Ярославской области, где оставил наркотики массой более 4 г.

«Установлено, что фигурант «работал» распространителем наркотических средств от имени интернет-магазина, строго выполняя указания своего руководителя», - комментируют в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Сейчас он заключен под стражу.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.