Вологжанин из ревности угнал автомобиль друга своей девушки

Фото: yandex.ru
27-летний вологжанин обвиняется в угоне автомобиля, а также в отклонении от уплаты алиментов.

В октябре 2020 года молодой человек приревновал свою девушку к ее другу, с которым она уехала отдыхать в клубы Череповца. Молодые люди поссорились, после чего вологжанин решил угнать автомобиль друга девушки. Дверь машины были не заперта, а в замке зажигания остался ключ, поэтому молодой человек спокойно сел в машину, проехал по улицам Вологды и оставил ее на парковке за торговым центром «РИО».

Кроме того, вологжанин не выплачивал алименты на содержание своего сына и в 2018 году суд приговорил его к обязательным работам сроком на 25 часов, к которым молодой человек так и не приступил и продолжил уклоняться от уплаты алиментов с мая 2019 по март 2020 года.

В судебном заседании вологжанин признал свою вину, но только частично, заверив, что автомобиль он не угонял, а просто хотел убрать его с дороги, чтобы он не мешал другим водителям. Что касается алиментов, то, как объяснил молодой человек, деньги в жизни не главное, ведь важно живое общение с ребенком.

Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщают в прокуратуре города Вологды.

Яндекс.Метрика