Вологжанин получил реальный срок за приобретение и хранение наркотиков

Фото: yandex.ru
Вологодский городской суд вынес приговор 39-летнему жителю Вологду, который обвиняется по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В начале сентября прошлого года 39-летний вологжанин забрал из закладки более 9 грамм метамфетамина. Наркотики хранил у себя для личного употребления.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. Отметим, что во время задержания вологжанин пытался убежать от полицейских и выбросил сверток на землю.

«Осужденный в судебном заседании, неоднократно меняя свою позицию, вину признал частично – только в незаконном приобретении наркотика путем находки», - сообщают в прокуратуре Вологды.

Суд признал вологжанина виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии строгого режима.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.