Вологжанин проник на чужую дачу и украл продукты

Фото: yandex.ru
В полицию обратилась вологжанка, которая, приехав на дачу, обнаружила, что окно дома разбито, а продукты питания пропали.

Сотрудники уголовного розыска в скором времени установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 38-летний мужчина. Он был доставлен в отдел полиции.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина также украл велосипед у вологжанки. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей.

Задержанный рассказал, что проник на дачу, чтобы украсть ценные вещи, но так как ничего не нашел, решил прихватить продукты питания. Украденный велосипед мужчина выбросил в мусорку, поскольку он сломался по пути с места преступления.

В отношении вологжанина было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ (Кража). Мужчине грозит наказание до двух лет лишения свободы, сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.