Вологжанин украл банковскую карту своей знакомой и истратил все деньги

Фото: yandex.ru
59-летняяя вологжанка обратилась в полицию, заявив о краже ее банковской карты.

Женщина рассказала сотрудникам полиции, что пропажу карты заметила дома. Обратившись в банк, она узнала, что с карты были списаны 11500 рублей.

«Сотрудники полиции в беседе с вологжанкой выяснили, что накануне она проводила время за совместным застольем со знакомым. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции №1», - рассказывают в УМВД России по Вологодской области.

Задержанным оказался ранее судимый 35-летний мужчина. Он признался, что, когда женщина отошла, украл карту из кармана ее сумки, где лежал еще и пин-код. Имея доступ к денежным средствам, мужчина все истратил на собственные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.