Вологжанин хотел загладить вину перед девушкой украденными продуктами

фото yandex.ru/images
В магазин, расположенный на Окружном шоссе, зашли двое приятелей.
Один из них стал складывать продукты питания и алкоголь под верхнюю одежду, после чего выбежал из магазина. Его спутника остановили, но он ничего не смог объяснить о действиях приятеля.

Вскоре мужчина вернулся и добровольно выдал похищенный товар. Вологжанин признался, что заранее сделал специальные прорези в подкладке куртки, чтобы спрятать продукты, и друг ничего не знал о его планах.

Как рассказал задержанный, он поссорился с девушкой и хотел загладить перед ней вину, подарив вино, сыр и шоколад, но денег на покупку не оказалось, поэтому он и пошел на преступление.

Ранее вологжанин уже привлекался к ответственности за хищение, прибывшие на место ЧП сотрудники вневедомственной охраны передали его полиции для разбирательства, сообщает пресс-служба Росгвардии по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.