Вологжанин зарезал брата, приревновав к нему возлюбленную

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в июне прошлого года в Вологде в квартире дома на улице Конева.

Два брата и возлюбленная одного из них устроили застолье. Между мужчинами вспыхнул конфликт из-за того, что один из братьев приревновал свою подругу к другому.

Ссора переросла в драку, в ходе которой 31-летний вологжанин нанес своему 38-летнему оппоненту один удар ножом в область грудной клетки. Пострадавший скончался, а обвиняемый покинул квартиру вместе со своей подругой.

Тело мужчины обнаружил сосед и сразу вызвал полицию. Следователи выяснили, что с погибшим проживал его брат со свей сожительницей. На месте преступления была обнаружена футболка со следами крови, предположительно принадлежавшая брату потерепвшего, которую он переодел перед уходом. Также следователи зафиксировали следы обуви, оставшиеся на линолеуме. С целью установления и криминалистического исследования орудия преступления следствием с места происшествия изъяты ножи (15 штук).

Вскоре подозреваемого и его спутницу задержали. В содеянном он признался. Приговором суда вологжанину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Яндекс.Метрика