Вологжанка украла у своего приятеля пять тысяч рублей

Фото news.mail.ru
В отдел полиции г. Вологды обратился мужчина 1963 года рождения с заявлением о пропаже денежных средств.
В отдел полиции г. Вологды обратился мужчина 1963 года рождения с заявлением о пропаже денежных средств.

Прибывшим на место происшествия полицейским, вологжанин пояснил, что накануне вечером в своей квартире он с двумя приятельницами распивал спиртные напитки. Устав от посиделок, мужчина ушёл спать, оставив своих гостей одних. Проснувшись утром, хозяин квартиры обнаружил пропажу денежных средств, которые хранились в шкатулке,  в размере пяти тысяч рублей, о чём незамедлительно сообщил в полицию.

В ходе следственно-оперативных работ, сотрудники правоохранительных органов, предположив, что кражу могла совершить одна из женщин, задержали подозреваемую по месту жительства. При ней были обнаружены и похищенные денежные средства. Свои действия подозреваемая 1972 года рождения объяснить не смогла.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. За совершение преступления женщине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.