Ведутся поиски несовершеннолетней Блохиной Ольги Александровны

Фото: СУ СК России по Вологодской области
В следственном отделе по городу Вологда зарегистрировано сообщение о самовольном уходе несовершеннолетней девочки 2006 года рождения.

4 февраля 2020 года мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о розыске дочери. Она пояснила, что девочка должна была находиться дома с младшим братом, но в период с 14 до 16 часов ушла гулять без разрешения. Разговаривая по телефону с Ольгой около 15 часов, та пообещала вернуться домой вечером, однако это не произошло. 6 февраля девочка последний раз выходила в социальную сеть с мобильного телефона.

Приметы девочки: на 15-16 лет, худощавого телосложения, ростом 158 см, прямые светлые волосы, стрижка «каре», зеленоглазая. Была одета в куртку чёрного цвета с воротником салатового цвета, брюки серые в полоску, розовые ботинки со шнурками.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения девушки, просим сообщить в следственный отдел по городу Вологда СУ СК России по Вологодской области или в ближайший отдел полиции (телефон «02»).

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.