При пожаре жилого дома в Кич-Городецком районе погибли 2 человека

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Около 6 утра 7 декабря в пожарную часть поступило сообщение о возгорании 4-квартирного дома в поселке Крадихино Кичменгско-Городецкого района.

Около 6 утра 7 декабря в пожарную часть поступило сообщение о возгорании 4-квартирного дома в поселке Крадихино Кичменгско-Городецкого района. Звонок поступил от жителей соседнего поселка.

Кто-то из жильцов дома почувствовал запах гари – горела одна из квартир, и пламя затрагивало вторую. В третьей квартире проживала 84-летняя женщина, ей помогла выйти на улицу одна из жительниц дома. В настоящее время пенсионерку приютили соседи.

Ближайшая пожарная часть от поселка находится в 30 километрах, поэтому пожарные прибыли на место нескоро. По предварительной версии возгорание случилось из-за неисправности электроприбора в первой квартире. На месте сгоревшего дома были найдены останки жильцов – мужчины из первой и женщины из второй квартиры.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.