Супруги потеряли сознание, надышавшись токсичных испарений в кессоне

фото google.ru/imghp
Происшествие случилось накануне в Вологде на территории гаражного кооператива на ул. Можайского.

Происшествие случилось накануне в Вологде на территории гаражного кооператива на ул. Можайского.

Вологжанин вместе со своим товарищем решил провести ремонт кессона в своем гараже. Закончив сварочные работы, он спустился вниз, чтобы закрасить швы. Хозяин гаража не принял меры по обеспечению себя средствами индивидуальной защиты, его приятель уже ушел к тому времени домой. Отравившись токсичными испарениями, мужчина потерял сознание.

В это время его супруга пыталась связаться с мужем по мобильному телефону. Когда мужчина перестал отвечать на звонки, она вызвала такси и отправилась в гараж. Попросив таксиста подождать ее у гаража, женщина зашла во внутрь, залезла в кессон и тоже потеряла сознание.

Заволновавшийся таксист понял, что что-то случилось, когда клиентка не появилась в обозначенное время. Он зашел в гараж, проверил кессон и обнаружил пострадавших. Мужчина вызвал Аварийно-спасательную службу, супругов извлекли на воздух при помощи тросов. Через некоторое время пострадавшие пришли в сознание, медицинская помощь им не понадобилась, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.