Перед судом предстанет 24-летний молодой человек, совершивший убийство пенсионерки

фото google.ru/imghp
В городе Череповец обвинительное заключение в отношении 24-летнего мужчины утверждено прокурором, молодой человек обвиняется по статьям «кража», «разбой», «угон», «убийство».
В городе Череповец обвинительное заключение в отношении 24-летнего мужчины утверждено прокурором, молодой человек обвиняется по статьям «кража», «разбой», «угон», «убийство».

По версии следствия, 26 января 2014 года череповчанин распивал алкогольные напитки со своими друзьями. У одного из знакомых он украл мобильный телефон,а у другого - кошелек, причинив тем самым материальный ущерб на сумму 9 тысяч рублей. Денежные средства были потрачены им на личные нужды.

20 февраля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон автомобиля своего отца, прокатившись по улицам Череповца.

23 февраля он похитил мобильный телефон и пневматический пистолет у своего знакомого, с которым распивал спиртные напитки, причинив тем самым ущерб на 7 тысяч рублей.

14 марта обвиняемый под видом работника газовой службы проник в квартиру 83-летней пенсионерки, напал на хозяйку, нанес ей многочисленные ножевые ранения и похитил ювелирные драгоценности, причинив ущерб в размере 15 тысяч рублей. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась в медицинском учреждении.

Уголовное дело по представленным статьям направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.