Перед судом предстанут двое грязовчан, обвиняемых в убийстве собаки

фото google.ru/imghp
Двое жителей Грязовецкого района обвиняются в совершении преступления по статье «жестокое обращение с животным".
Двое жителей Грязовецкого района обвиняются в совершении преступления по статье «жестокое обращение с животным, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений с применением садистских методов».

По версии следствия, 19 июня 2014 года, подозреваемые, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, гуляли по улице. Из находящегося рядом вольера на них залаяла собака, чем разозлила молодых людей, они поочередно нанесли животному множественные удары ножом. В результате полученных ранений собака погибла.

В настоящее время собрано достаточно доказательств вины подозреваемых, дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Прокуратура Вологодской области.

Напоминаем, что преступление по ч. 2 ст. 245 УК РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, также к осужденному может быть применено наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо в виде лишения свободы на тот же срок.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.