Женщина похитила у пенсионеров 100 тысяч рублей

фото google.ru/imghp
Накануне в отделение полиции Великоустюгского района обратились супруги-пенсионеры с заявлением о пропаже 100 тысяч рублей.

Накануне в отделение полиции Великоустюгского района обратились супруги-пенсионеры с заявлением о пропаже 100 тысяч рублей. Полицейским пожилые люди пояснили, что в дом приходили две незнакомые женщины с предложением купить постельное белье и другие вещи. Пока хозяева рассматривали товар, одна из женщин пропала из вида. После ухода незнакомок, пенсионерка не обнаружила скопленных 100 тысяч рублей, спрятанных в комоде. 

В результате расследования стражами правопорядка была задержана 36-летняя подозреваемая. Она признала свою вину и пояснила, что идея похитить денежные средства у нее возникла спонтанно. Оставшись одна в прихожей, она проникла в комнату и похитила сбережения пенсионеров. Женщина обязалась вернуть похищенные средства, однако, за свой поступок ей предстоит ответить по закону. 

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. Преступнице грозит до 5 лет заключения под стражей, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.