Молодой человек и два подростка избили пенсионера и украли у него боеприпасы

фото yandex.ru/images
Инцидент произошел в апреле этого года в Никольском районе.

28-летний местный житель, его 16-летний племянник и их 17-летний знакомый проникли в пристройку дома пожилого местного жителя, откуда украли канистры с бензином, охотничьи лыжи, 12 люминесцентных ламп и поливочный шлаг.

После этого злоумышленники взломали дверь дома, избили хозяина жилья и похитили 200 грамм пороха и 44 охотничьих патрона 12-го калибра. Установлено, что их целью и были боеприпасы, так как немного ранее молодой человек с 16-летним подростком уже похитили у потерпевшего часть пороха и охотничьих патронов.

После произошедшего 28-летний мужчина долгое время скрывался от правоохранительных органов, в начале июня его задержали в Тотьме, где он прятался у родственницы.

Все обстоятельства устанавливаются, уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.