За помощь в поимке ярославкого убийцы девочек объявлена награда в полмиллиона рублей

Губернатор Ярославской области с коллегами УМВД выделили полмиллиона рублей в качестве вознаграждения за предоставление информации, которая может помочь в поисках Виталия Молчанова, изнасиловавшего и убившего двух девочек.
Мужчина может находиться на территории Ярославской области и в соседних регионах, в том числе нашем.

15 сентября в Рыбинске мать 13-летней и 8-летней девочек вернулась домой с работы и обнаружила, что ее дети убиты. На телах девочек были множественные ножевые ранения. Кроме того, установлено, что перед убийством девочки были изнасилованы.

В убийстве детей подозревается сожитель женщины – 40-летний житель Рыбинска Виталий Молчанов.

Убийца с места преступления скрылся. Сейчас он объявлен в федеральный розыск. Молчанов может находиться на территории Ярославской области или в соседних регионах.

Известно, что женщина познакомилась с Молчановым в интернете, а затем вместе с детьми переехала к нему в Рыбинск. Она работает в больнице и в этот трагический день в очередной раз задержалась на смене. По версии следователей, из-за этого Молчанов усомнился в ее верности и со злости убил детей. Отметим, что подозреваемый ранее уже был судим за убийство несовершеннолетней девочки и за изнасилование (освободился в 2019 году). По некоторым данным, возможно, подозреваемый страдает психическим расстройством.

«Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тыс. руб. за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Его подозревают в совершении убийства двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске. Это страшное преступление. Мы обязаны найти и наказать виновного»,— написал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.