Заснувший вологжанин чуть не погиб в горящей квартире

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Вчера, 17 ноября, в 13:37 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Октябрьская, 65.

По информации регионального управления МЧС, пожар произошел в двухкомнатной квартире на третьем этаже. Квартира записана на 69-летнюю женщину, но проживал здесь ее 43-летний сын.

«Из объяснения сына собственницы стало известно, что он около 13 часов выходил курить на балкон, после этого лег спать. Проснулся, когда пожарные выводили его на свежий воздух. Мужчина с признаками отравления продуктами горения был госпитализирован», - рассказывают в ГУ МЧС России по Вологодской области.

В ликвидации огня были задействованы 16 человек личного состава и 7 единиц техники. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров: огонь уничтожил внутреннюю и наружную отделку балкона по всей площади и стеклопакет, закопчена внутренняя отделка комнат, оплавлен натяжной потолок, также закопчена фасадная часть по всей площади и стеклопакета у соседнего балкона.

По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.



Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.