Депутаты «Единой России» выиграли голосование в Вологодской области

Фото: Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия»
Секретарь регионального отделения Партии Единая Россия» Андрей Луценко прокомментировал итоги избирательной кампании «Осень-2020».

 «Партия  «Единая Россия» снова одержала уверенную победу. Более  90 процентов выдвинутых кандидатов от «Единой России»  стали главами сельских поселений или депутатами. Вместе мы сработали как единая команда, - прокомментировал  Андрей Луценко. – 2020 год выдался непростым, поэтому минувший избирательный цикл в условиях пандемии стал испытанием для многих из вас. Я хочу поблагодарить каждого из вас за вашу работу, которую вы проводили в честной конкурентной борьбе».

Напомним, в Единый день голосования 13 сентября 2020 года в 22 муниципальных образованиях области (21 муниципальный район и город Череповец) прошли 62 избирательные кампании. Разыгрывалось 294 мандата, из них: 32 мандата по выборам глав сельских поселений; 1 мандат по довыборам депутата Череповецкой городской Думы; 261 мандат по выборам депутатов представительных органов городских и сельских поселений.

От партии «Единая Россия» на должности глав сельских поселений избрано 28 человек. Депутатами представительных органов муниципальных образований стали 239 кандидатов от партии, сообщают в Вологодском региональном отделении партии «Единая Россия».

«Я хочу поблагодарить наших избирателей за поддержку и интерес к выборам. Для нас очень важна коммуникация с избирателями. И сегодняшние цифры говорят о том, что на партию «Единая Россия» возложена большая ответственность и надежды граждан, которые мы должны оправдать»,- заявил Андрей Луценко. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.