Глава региона подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Фото: Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия».
Сегодня губернатор Вологодской области Олег Кувшинников представил пакет документов для участия в процедуре предварительного голосования «Единой России».

«Я являюсь членом «Единой России» с 2003 года, поэтому принял решение пройти эту избирательную кампанию вместе с Партией. «Единая Россия» - это Партия дела, которая слышит людей, и реагирует на их проблемы. Это единственная политическая сила, которая не только критикует, а выдвигает реальные инициативы по поддержке наших граждан. При участии представителей Партии формируются все государственные и региональные программы, направленные на развитие области. Я рад, что мы много лет вместе с моими однопартийцами работаем над укреплением социально-экономического благополучия наших жителей. Уверен, что вологжане видят эти позитивные изменения и поддержат нас», - объяснил губернатор Олег Кувшинников.

По его словам, главная задача заключается в подготовке предвыборной программы партии, которая будет сфокусирована на решении проблем простых людей.

«В режиме диалога с вологжанами мы начинаем подготовку этой программы, с которой мы вместе пойдем на выборы. Кандидаты, которые пройдут праймериз, будут нести личную ответственность за выполнение этих задач. Идти на выборы – это честная и открытая позиция. Я этот выбор сделал»,- резюмировал губернатор.

Также сегодня документы для участия в процедуре предварительного голосования подали мэр Вологды Сергей Воропанов и мэр Череповца Вадим Германов.

«Участвовать в процедуре предварительного голосования меня попросили коллеги-однопартийцы, и я, конечно же, принял такое важное для себя решение. Мы участвуем в предварительном голосовании единой командой, командой коллег-единомышленников. Выборы в Государственную Думу Российской Федерации, в Законодательное Собрание области – это важнейшие выборы. Они определяют вектор развития города, области на ближайшие пять лет. Я уверен, у нас обязательно все получится», - подчеркнул Сергей Воропанов.

Секретарь Вологодского Регионального отделения ВПП «Единая Россия» Андрей Луценко поблагодарил кандидатов за принятие такого важного решения, как участие в процедуре предварительного голосования: «Мы все эти годы работали и работаем как единая команда. Единой командой мы идем и на выборы, пройдя сначала процедуру предварительного голосования. После чего мы окончательно определимся со списком наших кандидатов, которые пойдут уже на выборы в сентябре этого года. Окончательное решение по спискам будет утверждать Генеральный Совет Партии «Единая Россия».

На сегодняшний день в Вологодской области документы для участия в предварительном голосовании подали 136 человек. Прием документов продолжится до 29 апреля. Само голосование состоится с 24 по 30 мая. Для вологжан оно пройдет только в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал госуслуг, сообщают в пресс-службе Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия».

Яндекс.Метрика