В Вологодском региональном отделении ЛДПР произошла кадровые изменения

Фото: пресс-служба ВРО ЛДПР
Координационный Совет реготделения, рассмотрев рекомендацию Высшего Совета партии, который возглавляет лично Владимир Жириновский, избрал нового координатора областной парторганизации. Таким образом, Александра Фадеева, стоявшего во главе областной партийной организации на протяжении последних двух лет, сменит Антон Гримов, действующий депутат Заксобрания области.

Избрание Антона Гримова не случайно. Депутат областного парламента, заместитель председателя постоянного комитета по бюджету и налогам, в действующем созыве так же руководил работой фракции ЛДПР, а в региональном отделении курировал вопросы, связанные с проведением выборов. Его деятельность неоднократно отмечалась почётными грамотами и благодарственными письмами различного уровня, а за плодотворную работу в активе партии более 10 лет, депутат был награждён Знаком Почёта ЛДПР. Место руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании области теперь займет Владимир Селяков. Депутат будет осуществлять свою деятельность на постоянной основе, и отвечать за законотворчество. Курировать работу региональной парторганизации на уровне федерации по-прежнему будет депутат Госдумы, член Высшего Совета партии, первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР, вологжанин Сергей Каргинов, сообщают в пресс-службе ВРО ЛДПР.
Комментируя кадровые изменения, Сергей Каргинов отметил, ЛДПР не только самая старейшая партия, но и самая молодая. Например, Антон Гримов начал свою политическую карьеру еще в студенческие годы, а в 24 – уже был избран депутатом Заксобрания области. Молодёжь – это всегда движущая сила, звено, связывающее предшествующий опыт с будущим развитием.
«Наши депутаты молоды, активны, они предпочитают участвовать в жизни города, области и страны. Борьба за молодые умы и сердца шла, и будет идти всегда. Но самой последовательной партией в этом вопросе была и остаётся ЛДПР», - сказал депутат Сергей Каргинов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.