В Вологде восемь пар, поженившиеся 1 июля, проголосовали по поправкам в Конституцию

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
В день общероссийского голосования в Вологде 8 пар заключили брак в городском ЗАГСе.

Мэр Вологды вручил новым семьям экземпляры Конституции с индивидуальным поздравлением.

«Поздравляю молодоженов с этим важным днем. Это праздник для всех родных и близких. Пусть в семье будет любовь и взаимопонимание. Примечательно, что в день рождения семьи вологжане проголосуют по поправкам в Конституцию. В предлагаемых изменениях в основной закон страны большое внимание уделено защите семьи, материнства, отцовства и детства, а также в целом института брака», - сказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Так, Сергей Воропанов лично поздравил семейную пару – Владимира Коншина и Веру Загоскину. Он вручил им сертификат на авиаперелет в любой из городов России, которым молодожены смогут воспользоваться в течение года, после снятия ограничительных мер, связанных с пандемией.

Некоторые молодожены сразу после заключения браки отправились на избирательные участки. Так поступили и Андрей и Ирина Кругловы, которые проголосовали на УИК № 321 в школе № 21, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

«Мы подавали заявление через сайт Госуслуги три месяца назад, хотели расписаться раньше, но пришлось отложить свадьбу из-за пандемии. Когда выбрали дату 1 июля, не думали, что день будет выходным и на него назначат общероссийское голосование. В предшествующие дни на избирательные участки не ходили, потому что решили совместить сразу два дела: общественное и семейное. Нас поздравили и от лица Мэра города, это очень приятно», - рассказали супруги Кругловы.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.