Кандидатов в мэры нет? В Вологде на пост мэра не подали ни одной заявки

Фото: yandex.ru
Напомним, 24 октября депутаты Вологодской городской Думы объявили о начале конкурса на замещение должности мэра Вологды. Прошло уже 7 дней, а кандидаты на пост мэра так и не подали заявки.

В состав конкурсной комиссии входят 10 человек: заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Роман Заварин, представитель Общественной палаты Вологодской области Андрей Патралов, член Общественного совета Вологды Вадим Рябов, депутаты Вологодской городской Думы Константин Шепель и Павел Шепринский, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, его заместители Антон Кольцов и Евгений Богомазов.

Подать документы на участие в конкурсе на должность мэра можно до 13 ноября. В конкурсной комиссии корреспондентам «Город Во» сообщили, что на данный момент не было ни одного предложения.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.