Глава региона Олег Кувшинников: «Реализация всех заявленных инфраструктурных проектов и социальных программ продолжится»

Фото: Вологда.рф
Об этом Олег Кувшинников заявил после объявления результатов выборов.

Напомним, реализация инфраструктурных проектов и социальных программ началась в 2018-2019 годах.

В этом году явка на выборы в Вологодской области составила 40,52%, что на 10% больше по сравнению с 2014 годом. Олег Кувшинников набрал 60,79% голосов.

«Для меня было очень важно получить поддержку на этих выборах. Более 60% - для меня это колоссальный кредит доверия. Поэтому я его сейчас буду оправдывать. Все свои отпуска я откладываю, Градсоветы начнутся уже в этом году. По предварительным подсчетам, профицит к концу этого года достигнет 14 млрд. рублей, то есть средства на следующую волну Градсоветов есть. В Вологде начинается строительство Некрасовского моста, Минтрансом выполнено поручение Президента о выделении средств», - сказал губернатор Олег Кувшинников.

Напомним, что в Вологодской области реализуется программа «Светлые улицы Вологодчины», стартовали проекты по выдаче наборов новорожденных и первоклассника, в рамках которых родители могут сэкономить средства на пеленки, памперсы и школьные принадлежности. Восемь инициатив губернатора включают льготы для разных категорий населения, сообщают в Администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.