23 производителя Вологодской области представили свою продукцию в Международной выставке «Продэкспо-2021»

Фото: vologda-oblast.ru
В Москве прошла Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Участие в ней приняли и производители Вологодской области.

Участниками Международной выставки «Продэкспо-2021» стали более полутора тысяч компаний из 42 стран, в том числе 250 компаний из 32 регионов России.

В этом году свою продукцию на выставке представили 23 вологодских предприятия всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.

Десять вологодских предприятий с 29 наименованиями молочной, мясной продукции, кондитерских изделий, варенья, растительных масел и минеральной воды заявились на участие в конкурсной программе «Лучший продукт» в номинациях «За высокое качество», «За вклад в развитие пищевой промышленности», «Лучшее предприятие: за стабильное качество выпускаемой продукции». Еще одна заявка была направлена на участие в конкурсе «Инновационный продукт», сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

«Участие в выставках такого уровня чрезвычайно важно для вологодских производителей. На подобные мероприятия съезжаются представители оптовых и розничных торговых сетей России, и у наших предприятий появляются дополнительные возможности заключить взаимовыгодные контракты на поставку продукции, - отметил заместитель губернатора области Михаил Глазков. - Сегодня бренд «Настоящий Вологодский продукт» достаточно узнаваем как на территории региона, так и за его пределами. И наша задача – поддерживать постоянный интерес к вологодским продуктам и максимально расширять радиус поставок».

Яндекс.Метрика