Мультфильм о войне представил на конкурс «Одна на всех Победа» 10-летний вологжанин

фото официальный сайт Администрации города Вологды
Такую необычную работу Гена Ульяновский создал с помощью фотоаппарата, детского конструктора и компьютера.
Такую необычную работу Гена Ульяновский создал с помощью фотоаппарата, детского конструктора и компьютера.

В 5 минут школьник попытался уложить самые важные моменты: начало войны, героя Александра Панкратова, Сталинградскую битву, битву за Берлин и Победу. Взрывы, ранения, передвижения солдат — в каждой сцене было использовано почти 100 кадров.

По словам юного участника, на фотографирование одной сцены ему требовалось полчаса, а иногда и час. На создание мультфильма школьник потратил неделю, работая по полтора часа в день.

Все детали работы Гена придумал и воплотил сам под светом настольной лампы. Ранее мальчик уже создавал мультфильмы из пластилина, теперь ему захотелось затронуть военную тематику.

Напомним, что прислать работу на конкурс нужно до 30 апреля, лучшие видеоролики будут опубликованы на сайте vologda-portal.ru, использованы для оформления праздника 9 Мая и записи памятного диска «Одна на всех Победа». Посмотреть работы участников, проголосовать, а также прислать заявку на участие вы можете на сайте Евгения Шулеповаhttp://evgeniyshulepov.ru/work/contest/pobeda.php, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
Яндекс.Метрика