Волонтер из Белозерска предлагает шить маски всем желающим

Фото: пресс-служба Вологодского Регионального отделения партии «Единая Россия»
Активистка Белозерского местного отделения Партии «Единая Россия», Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Мария Бубнова шьет маски всем желающим.

Мария рассказала о том, как начала шить маски.

«Просто увидела в одной группе в ВКонтакте шаблон и подумала, почему бы не попробовать. Если честно, я была уверена, что у меня ничего не выйдет, но получилось здорово, и теперь в этой маске мама ходит на работу»,- рассказала Мария.

После этого коллеги мамы Марии попросили сшить маски и для них. В этом девушке стала помогать ее бабушка. Теперь в масках Марии ходит вся ее родня и близкое окружение. Заказы продолжают поступать - Мария не отказывает никому.

«Думаю, это необходимо, потому что сейчас в аптеках очень быстро заканчиваются маски, а защищаться от вируса как-то нужно. Поэтому я сшила разноцветные веселые маски, чтобы радовались те, кто их носит, и те, кто их видит», - рассказала Мария Бубнова, активист Белозерского местного отделения «Молодой Гвардии».

После она сняла обучающее видео и разместила его у себя в социальных сетях, чтобы помочь желающим, сообщают в пресс-службе Вологодского Регионального отделения партии «Единая Россия».

«Ребята – молодцы! Считаю, что такие инициативы надо поддерживать и продвигать. Любую помощь, которая требуется активистам- волонтерам, Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия» готово оказывать. А идею предлагаю подхватить волонтерам других районов и городов», - отметил Секретарь ВРО партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.