Актриса Яна Троянова после поста о митинге не получила помощи от администрации Вологодского района со съемками фильма

Фото: yandex.ru
21 апреля актриса Яна Троянова должна была работать в Вологде на съемках. В этот день она решила принять участие в митинге.

Напомним, несогласованный митинг проходил в Вологде 21 апреля на площади Революции. Актриса Яна Троянова, которая ехала в Вологду на съемки фильма, решила принять участие в акции и написала об этом на своей странице в Facebook. После этого администратору съемочной группы, которая была уже в дороге, позвонили из мэрии города и сообщили, что они не предоставят место для съемок.

«Нашему администратору позвонила мэрия города и администрация области следом, сказали: «Мы не будем содействовать вам в съемках, можете не ехать. Из-за поста Яны, так как она собирается присутствовать на митинге», - рассказала актриса на видео в Facebook.

Корреспонденты NewsVo обратились с вопросом по данному инциденту к администрации Вологды.

«Речь шла о квартире в одном из расселенных многоквартирных домов или жилья из маневренного фонда, которое сейчас не востребовано. Предложенные варианты квартир в Вологде не подошли, и представители съёмочной группы 19 апреля приняли решение проводить все съёмки в Вологодском районе. В дальнейшем за оказанием содействия в организации съёмок в администрацию города Вологды данная съемочная группа не обращалась», - пояснили в пресс-службе администрации города Вологды.

Отметим, что в Вологодском районе подходящее место для съемок тоже не нашли.

Яндекс.Метрика