Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"

Фото yandex.ru/images
В сентябре в группе вконтакте Онлайн Вологда проходил конкурс "Мисс лето Онлайн Вологды 2015". Конкурс состоял из двух этапов. В первом приняло участие чуть больше 100 девушек, загрузивших свои фотографии в специальный альбом.
В сентябре в группе вконтакте Онлайн Вологда проходил конкурс "Мисс лето Онлайн Вологды 2015". Конкурс состоял из двух этапов. В первом приняло участие чуть больше 100 девушек, загрузивших свои фотографии в специальный альбом. Во второй финальный раунд прошли десять девушек, чьи фотографии набрали наибольшее количество лайков. Правда, были и накрутки голосов. Несколько девушек накрутили лайки, из-за чего в финальный раунд не прошли.

Итоговое голосование продолжалось несколько дней. С самого начала голосования в лидерах были две девушки. По сути, интрига заключалась как раз в том, кто из этих двух девушек наберет больше голосов. Ею оказалась Алена Быстрова, которая и стала "Мисс лето Онлайн Вологды".

- Как давно читаешь Онлайн Вологду?

- Второй год. Постоянно читаю новости, чтобы быть в курсе всех событий в городе. Однако комментирую очень мало. Я как-то стесняюсь.

- Как ты решилась на участие в конкурсе «Мисс лето Онлайн Вологды»?

- Зашла в группу, увидела, что там проводится конкурс. Думаю, у меня есть фотографии симпатичные, надо поучаствовать (смеется…).

- А фотография, которую выставила на конкурс, когда и где была сделана?

- Фотография была сделана в конце августа этого года в Череповце. Фотографировала моя лучшая подруга. Она не является профессиональным фотографом, а просто увлекается фотографией. Сама она учится на строителя. Можно сказать, что подруга и настояла на моем участии в конкурсе. Она тоже читает Онлайн Вологду, хотя сейчас учится в Питере. И перед той фотосессией подруга и макияж наносила, и косичку заплела.

- Не было ли боязни, что будет много критики, негатива?

- Ожидала, но боязни не было, потому что я нейтрально отношусь к чужому мнению. Думала, что будет негатив от других участниц конкурса.

- Во время конкурса не было предложений накрутить голоса или помочь в голосовании?

- Единственное, что я сделала, это сделала репост себе на стену. А в личку никто не писал с подобными предложениями, хотя личные сообщения у меня не закрыты.

- А была уверена в своей победе?

- Нет, не думала, что выиграю. Особенно когда был первый тур. Смотрю, у девушки тысяча лайков, а у меня всего 200. А когда пришла с тренировки, смотрю, начался второй тур конкурса. Я сначала думала, что в нем буду участвовать лишь 5 девушек. А тут увидела, что 10 и я среди них. Ну, думаю, круто.

- Как отнеслись к твоему участию в конкурсе родственники, знакомые?

- Маму я просто поставила перед фактом, что участвую. А знакомые так, посмеялись. А когда победила, у знакомых появилось удивление, что как так ты выиграла?!

- Это был твой первый конкурс, в котором ты принимала участие? Или были другие?

- Да, первый конкурс, ранее не принимала участие.

- Много парней писали в личные сообщения с целью познакомиться?

- Да, много, до сих пор пишут. Точное количество я не считала, но это десятки сообщений.

- У тебя есть молодой человек или наша «Мисс лето» свободна?

- Да, есть. У нас отношения длятся около 3-х лет.

- Кто-нибудь из твоих новых поклонников, которых несомненно после конкурса увеличилось, уже дарит подарки?

- Я против подарков. Я не принимаю от парней никаких подарков. Даже цветы не принимаю, если только он не скажет, что их сейчас выбросит. Тогда приходится принимать (смеется…). Я не привыкла, чтобы мне дарили подарки и уделяли мне внимание. Приняв подарок, надо как-то мило улыбаться, благодарить человека и чувствовать себя ему обязанной чем-то. Я так не люблю. Вообще мои родители очень хотели мальчика, а родилась я. С 6 до 16 лет я занималась каратэ. Там, кстати, я и познакомилась со своим парнем. Еще в детстве чинила машины, подключала сабвуферы, строила дом.

- А как же твой молодой человек, он тоже не дарил подарки?

- Ну он же мой парень. От него подарки я принимаю (смеется…)

- Ты из Череповца?

- Да, родители живут в Череповце. А я живу и учусь в Вологде, после учебы останусь здесь. А приехала сюда, чтобы учиться.

- А в Вологде в общежитии живешь?

- Нет, вместе с девочкой снимаю квартиру. Она тоже студентка, правда на первом курсе еще. Мы с ней познакомились, чтобы вместе жить и подружились. На днях она приходит из университета и говорит мне, что я знаменитость (смеется…). И рассказала историю. Сидит она на паре, а спереди ее девочки. И говорят: «Да, вот Алена Быстрова там самая красивая была, не зря я за нее проголосовала». Тогда моя подружка Юля не удержалась, подошла к ним и сказала, что живет с этой знаменитостью (смеется…)

- Скучаешь по родителям, часто к ним ездишь?

- Да, довольно часто, ведь Череповец не так далеко. Пока езжу на автобусе или с друзьями, у которых есть машина и которые получили права. Но скоро надеюсь сама получить водительское удостоверение.

- Где учишься, на кого?

- Учусь в Вологодском Государственном университете (ВоГУ), бывшем Политехе, на втором курсе на переводчика. В совершенстве должна знать английский и немецкий языки. Английский уже знаю на очень хорошем уровне, а немецкий в университете начали изучать только с этого года, правда два года его учила в школе. А вообще я хотела учиться на экономиста. Но мама сказала, что экономистов сейчас очень много. И порекомендовала идти на переводчика. Их не так много. Теперь я планирую стать квалифицированным переводчиком. После окончания учебы хочу идти в магистратуру.

Победительница получила подарки от партнеров конкурса: два абонемента от танцевального клуба "Шаг вперед", сертификат на 1000 рублей, абонемент в солярий, а также любой уход с витрины от салона Красоты Classy, сертификат на 3000 рублей от INCITY, сертификат на 1000 рублей на услуги клиники "Говорово".

Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"
Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"
Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"
Алена Быстрова - "Мисс лето Онлайн Вологды"
Яндекс.Метрика