Зоозащитники просят вологжан поддержать проект «Мобильная ветеринарная операционная»

Вологодское Общество защиты животных «Велес» вышло в финал всероссийского конкурса «Доброволец России».
На конкурс зоозащитники представили проект «Мобильная ветеринарная операционная», в рамках которого специальный фургон будет выезжать в районы области, в том числе в отдаленные деревни и села, с целью стерилизации местных хозяйских собак и кошек.

В настоящее время из 26 районов Вологодчины лишь в 6 из них возможна стерилизация животных. Как правило, жители деревень уничтожают приплод от своих собак и кошек негуманным способом либо оставляют новорожденных на территории населенного пункта. Выжившие особи сбиваются в стаи, постоянно размножаясь и угрожая безопасности местных жителей.

В связи с этим представители ОЗЖ «Велес» очень просят вологжан проголосовать за данный проект до 10 ноября. Сделать это можно, пройдя по ссылке https://добровольцыроссии.рф/contests/2019/dobrovolec/voting?search=велес . Для голосования сайт запросит пройти простую регистрацию (это займет 10 секунд) и попросит привязать ваш голос к страничке социальной сети. (Это сделано с целью предотвращения накруток в голосовании).

Для голосования рекомендуется использовать браузер Google Chrome.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.