Анна Морозова стала временным исполняющим обязанности руководителя Управления Федерального казначейства по Вологодской области

Фото: vologda-oblast.ru
Кадровые решения связаны с безвременной кончиной прежнего руководителя Романа Корепина.

Анна Морозова более 20 лет работает в казначействе.

«Мы очень плотно работаем с казначейством, в том числе с Анной Юрьевной. У нас сложились хорошие деловые отношения и полное понимание тех вопросов, которые возникают у региона. Я уверена, что Анна Юрьевна справится с возложенными задачами, к тому же она выросла в этом коллективе, знает все участки работы и направления деятельности», – отметила заместитель губернатора области, начальник Департамента финансов Валентина Артамонова.

Решение по постоянной кандидатуре будет приниматься позднее Министерством финансов РФ.

Кроме того, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поблагодарил Федеральное казначейство за совместную работу и отметил, что взаимодействие регионального правительства и Федерального казначейства приносит хорошие результаты, сообщают в пресс-службе губернатора Вологодской обалсти.

«Роль вашего финансового института сложно переоценить. Он обеспечивает функциональную составляющую выполнения главных целей и задач по устойчивому социально-экономическому развитию региона, – отметил Олег Кувшинников. – Все эти годы вы осуществляете важную функцию - финансирование расходных статей бюджета, в том числе за счёт межбюджетных трансфертов. В прошлом году мы получили больше 26 миллиардов средств из федерального бюджета, в том числе на реализацию антиковидных мероприятий. Эти средства позволили сбалансировать бюджет и полностью выполнить все задачи, поставленные Президентом. Если бы не было этой поддержки - бюджеты регионов просто рухнули бы. Также мы работаем в рамках реализации национальных проектов. Все эти задачи мы выполняем».

Яндекс.Метрика