Более 270 млн. рублей потратят на строительство ФОКа «Золотая шайба» в Вологде

Фото: пресс-служба ЗСО Вологодской области
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Золотая шайба» построят рядом со строящимся Ледовым дворцом в микрорайоне Бывалово.

Спортивная школа олимпийского резерва Вологодской области «Витязь» объявила тендер на проектирование и возведение ФОК. На строительство спортивного объекта выделят 272,8 млн. рублей. Средства поступят из областного и федерального бюджетов. Заявки на участие в тендере принимаются до 1 февраля.

Победитель тендера будет должен разработать проектную документацию, организовать государственную экспертизу проекта и выполнить строительные работы. Стоимость последних по смете составляет 267,8 млн рублей, оставшиеся деньги будут потрачены на инженерно-техническое проектирование и подготовку документов. Проект должен быть готов до 1 августа, а здание введут в строй в феврале 2023 года.
ФОК «Золотая шайба» будет включать ледовое поле размером 40х20 метров, тренировочные дорожки для керлинга, рядом будут находиться игровые площадки для баскетбола, волейбола и мини-футбола. В комплексе планируют проводить тренировки юных хоккеистов и других спортсменов, сообщают в пресс-службе компании «РосТендер».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.