Череповчанин полностью погасил задолженность по алиментам, которая составила 130 тысяч рублей

Фото yandex.ru/images

Житель города металлургов долгое время уклонялся от выплаты алиментов на содержание дочери. Сумма задолженности составила 130 тысяч рублей.

Житель города металлургов долгое время уклонялся от выплаты алиментов на содержание дочери. Сумма задолженности составила 130 тысяч рублей.

Мужчина с 2010 года по решению суда был обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть заработка или иного дохода. Однако он договорился с бывшей супругой, что через 5 лет мужчина в счет выплаты алиментов он обязуется передать ¼ долю квартиры. Данное соглашение было удостоверено адвокатом, но юридической силы при этом не имело.

В 2014 году в отдел судебных приставов поступило заявлением о возбуждении исполнительного производства и взыскании задолженности по алиментам с 2012 года, а также направлении копии исполнительного документа по месту работы череповчанина с удержанием 70 % от заработной платы.

Должник по исполнительному производству обратился в суд с заявлением об освобождении от уплаты алиментов с 2012 года по январь 2014 года, однако, в удовлетворении указанного заявления получил отказ. Во избежание удержания 70 % от заработной платы заработной платы, череповчанин полностью погасил задолженность, сумма которой составила 130 тысяч рублей.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

.

Яндекс.Метрика