Поставки вологодских деревянных комплектующих в Индию могут увеличить

Руководитель компании «The Maharaja Log Homes» Прабхат Ранжан Дубей посетил пять предприятий в Вологде и Соколе и, оценив качество деревянных комплектующих, задумался об увеличении объемов поставок в Мумбаи.

«Российское дерево - самое лучшее в мире по нескольким техническим характеристикам, но если посмотреть объемы его поставок в Индию, они очень малы. Сейчас наша задача увеличить импорт, для этого много делает Российский экспортный центр, помогают также региональные организации. Самое главное - понимать индийский менталитет и находить точки соприкосновения с российским», - отметил руководитель компании «The Maharaja Log Homes» Прабхат Ранжан Дубей.
Поставленный материал используется для строительства в Индии жилых домов, кафе, ресторанов и гостиниц. За прошедшие три года из Вологды в государство в Южной Азии увезли более 50 домов, сообщают в пресс-службе администрации города.
«Уже сейчас у нас налажены поставки в Индию пиломатериалов. И при поддержке Российского экспортного центра мы намерены дальше развивать сотрудничество с этой азиатской страной. Интерес индийской стороны именно к малым предприятиям, потому что они производят качественную продукцию и могут быстро скооперироваться для производства товаров под новый рынок», - прокомментировал вологодский предприниматель Анатолий Дианов, партнер индийской стороны.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.