Депутаты «Единой России» будут мониторить строительство спортивных объектов

Фото: yandex.ru
Вместе с депутатами строительство спортивных объектов будут контролировать и жители регионов.

«За каждым объектом будут закреплены депутаты Госдумы и региональных парламентов от «Единой России». Они будут следить за проведением работ по объектам и информировать о них жителей. В первую очередь, проконтролируют, чтобы конкурс по выбору подрядчика был открытым и не оставлял сомнений, что выбранная организация сможет возвести качественный объект. Депутаты вместе с жителями будут выезжать на стройки, встречаться с подрядчиками и представителями органов местного самоуправления, чтобы при необходимости оперативно решать возникающие проблемы», - сказал исполняющий обязанности замсекретаря Генсовета «Единой России» Дмитрий Кобылкин.

Цифровой сервис, содержащий полную информацию в ФОКОТах, позволит в режиме реального времени следить за ходом работ.

В конце января правительство выделило 2 млрд. рублей на строительство ФОКОТов. В результате было создано 100 объектов, 43 из которых введут в эксплуатацию в этом году, сообщают в пресс-службе Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия».

«В Вологде ФОКОТ станет частью большого спортивного комплекса в микрорайоне Бывалово. Рядом уже есть стадион «Локомотив», сейчас строится Ледовый дворец. Рядом с ним будет и физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Это даст возможность местным жителям заниматься спортом на современном оборудовании круглогодично. Конечно, жители микрорайона Бывалово внимательно следят за строительством. Будут контролировать и ход работ по ФОКОТу. Потому что им, их детям здесь заниматься спортом в будущем», - заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания области Роман Заварин.

Яндекс.Метрика