Прямая телефонная линия «Звонок Главе» работает в Вологде по вторникам с 9 до 10 часов утра

Фото yandex.ru/images
21 апреля во вторник Глава города Евгений Шулепов будет лично принимать звонки вологжан, начиная с 9:00 утра. Прямая линия открыта в течение часа.

21 апреля во вторник Глава города Евгений Шулепов будет лично принимать звонки вологжан, начиная с 9:00 утра. Прямая линия открыта в течение часа.

Получить ответы на свои вопросы, высказать предложения, обсудить с Главой Вологды волнующую проблему жители областной столицы могут по телефону прямой связи с Главой: 58-03-93.

«Прямая телефонная линия «Звонок Главе» всегда была популярна и востребована у вологжан. Это прекрасная возможность лично пообщаться с Главой города Евгением Шулеповым. Чтобы задать свой вопрос, достаточно всего лишь набрать номер телефона, не нужно записываться в очередь на прием, ждать ответа. Поэтому удобство прямой телефонной связи вологжане сразу оценили. В этом году график работы прямой линии остался прежним – по вторникам с 9 до 10 часов утра. Обычно за это время Глава успевает принять от 10 до 15 обращений вологжан. Некоторые вопросы удается решить тут же. Обращения, которые требуют проработки, Глава немедленно поручает своим заместителям, лично контролирует исполнение поручения», — прокомментировала пресс-секретарь Главы города Вологды Наталья Шехирева.

Добавим, что прямая телефонная линия «Звонок Главе» - не единственный способ напрямую обратиться к Главе города Евгению Шулепову. Задать свой вопрос Главе можно также на официальном сайте Администрации города «Вологда-Портал» в разделе «Общественная приемная». Также обращение можно оставить и на личном сайте Главы города по ссылке: http://evgeniyshulepov.ru в разделе «Обратная связь».

Яндекс.Метрика