Для вологодских общественников прошел онлайн-семинар на площадке Высшей партийной школы

Фото: vologod.er.ru
Эксперты рассказали об актуальной общественно-политической ситуации в стране, базовых задачах в предвыборной кампании и эффективных технологиях работы с избирателями.

Директор по политическому анализу Института социального маркетинга «ИНСОМАР» Виктор Потуремский рассказал кандидатам-общественникам о специфике изменения электорального поведения людей, связанной с событиями последнего года, прежде всего, с пандемией коронавируса.

Руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич отметил, что такие образовательные форматы особенно полезны для тех, кто хочет принять участие в предварительном голосовании, но далеко от политики.

Сами кандидаты из числа волонтеров точно знают, зачем идут на предварительное голосование «Единой России». Детский хирург Михаил Есаян из Краснодара своей задачей видит повышение качества и доступности детского здравоохранения во всех регионах. Мастер спорта международного класса по легкой атлетике Дияс Избасаров из Оренбурга намерен направить свои усилия на реализацию спортивных проектов, продвижение их в массы и сделать спорт доступным для детей и взрослых в сельской местности, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Александр Метелкин, член Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования «ЕДГ-2021» в Вологодской области, председатель РО ООГО «Российское военно-историческое общество»: «Волонтеры – это огромная армия людей, которые готовы мобилизоваться в любой ситуации, найти решение и первыми прийти на помощь, независимо от личной занятости и времени суток. Мы сегодня можем наблюдать, что волонтеры по всей стране подхватили этот призыв, стали заявляться для участия в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия». Владислав Трофимов, мой земляк, также в числе тех, кто готов попробовать свои силы и принять участие в предварительном голосовании. Он работает в волонтерском центре города Череповца с самого начала его открытия. Первые сто дней отработал без выходных. Доставлял продукты и лекарства пожилым людям, дежурил в зеленой зоне в моногоспитале Череповца, отрабатывал заявки от жителей города на оказание адресной помощи, занимался автоволонтерством. Участник Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Он и сегодня продолжает волонтерскую работу. Хочу пожелать ребятам-волонтерам поддержки, удачи и помнить, что нас много и мы вместе!»

По мнению Владимира Путина, участие общественников в выборах положительно скажется на развитии страны, поскольку волонтерские движения объединяют людей разных взглядов, имеющих собственные подходы к решению разных проблем. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак тогда отметил, что партия окажет общественникам всестороннюю помощь в подготовке к выборам, сообщают в Вологодском региональном отделении партии «Единая Россия».

Яндекс.Метрика