Известный шеф-повар Константин Ивлев попробует блюда вологжан

Фото: yandex.ru
Константин Ивлев в свой новогодний гастротур включил Вологду. У нас он попробует сельдь под шубой и оливье.

12 декабря в Вологде с 17 до 20 часов в здании Вологодского кооперативного колледжа состоится отборочный тур конкурса «Лучшее блюдо для новогоднего стола». Вологжанам предлагают принести либо сельдь под шубой, либо оливье весом 500 г. Для этого до 7 декабря нужно зарегистрироваться на сайте gaztrotour.com. Рецепты вологжан оценит Константин Ивлев.
Финал конкурса пройдет 13 декабря в Великом Устюге. Победитель получит диплом «Лучшее блюдо для новогоднего стола», а также серебряный таз за лучший рецепт оливье и шубу ALBINEL - за лучший рецепт сельдь под шубой, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.