На конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» поступило более 50 заявок

Фото: Вологда.рф
Участие в конкурсе примут магазины строительных и отделочных материалов, торговые сети, стоматологии и другие организации.

Конкурс проходит по 20 номинациям. Больше всего заявок подано по номинации «Лучший центр творчества и дополнительного образования».

Напомним, что в этом году кроме народного голосования будут учитываться мнения коллег по цеху.

«Мы участвовали в 2018 году и очень рады, что в этом году в числе номинаций вновь есть «Лучшая стоматология». Порадовало то, что в этом году каждый голос будет проходить авторизацию через смс, это повышает доверие к конкурсу. Интересная задумка организаторов о втором этапе, где организации могут оценивать друг друга. Конкурс действительно объединяет разные сферы бизнеса, мы узнаем друг о друге, находим новых партнёров», - поделилась заместитель директора клиники имплантологии и реставрационной стоматологии «Дентал Дизайн» Татьяна Некипелова.

«Для одних участие в конкурсе - это хорошая возможность заявить о себе, для других – это обратная связь, ещё одна возможность получить «спасибо» от благодарных клиентов, а также способ оценить в правильном ли направлении они продвигаются», - прокомментировал директор МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма» Герман Бажанов.

Заявки на конкурс будут принимать до 25 августа, а интернет-голосование продлится с 26 августа по 23 сентября. Итоги подведут до конца сентября, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.