Найденную 2-летнюю девочку отправят в Вологодскую областную больницу

Фото: УМВД России по Вологодской области
Напомним, Василису Пекур нашли сегодня, 6 сентября, около 11 часов.

Как рассказывают в УМВД России по Вологодской области, один из волонтеров обнаружил ребенка в лесополосе вблизи села Красное. Девочка лежала на земле и была завалена ветками и листьями. Она еле слышно плакала. Об этом рассказал заместитель начальника УМВД области-начальник полиции Арсен Ханвердиев, который находится на месте событий и руководит поисковыми мероприятиями.

Сегодня вертолет должен доставить девочку в Вологодскую областную больницу. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Также отметим, что у 29-летней матери Василисы пятеро детей. По данным СУ СК России по Вологодской области, в связи с неблагоприятными условиями воспитания дети из семьи изъяты, в настоящее время находятся в больнице. К работе с малолетними сестрами ребенка продолжается работа специалиста-психолога проекта «Зеленая комната» (БФ «Дорога к дому») с целью выяснения всех обстоятельств. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.