Глава Вологодской области ответил, появится ли он в TikToke

Фото: yandex.ru
Вчера в Clubhouse прошла дискуссия на тему позиционирования власти в социальных сетях. Участие в обсуждении принял губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

В современном мире уже невозможно представить, что политические деятели в профессиональной сфере не пользуются социальными сетями. Это возможность информировать население, помогать решать проблемы, узнавать мнение жителей по тем или иным вопросам, а также показать, что любой политики – это человек со своей личной жизнью, интересами и увлечениями. Поэтому губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в разных соцсетях готовит разнообразный контент: где-то вологжане увидят фотографии его внучки, как глава региона рыбачит и занимается спортом, где-то посмотрят эфир с заседания, на котором обсуждаются важные для области вопросы, где-то оперативно узнают новую информацию. Для всего этого глава региона использует Twitter, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники, но в последнее время популярность набирает TikTok. Могут ли воспользоваться данной площадкой политики?

«Что касается TikToka, я тоже внимательно смотрю, как он резко развивается. Честно скажу, сейчас – это дети, завтра это будут юноши и девушки, через два-три года это будут взрослые люди с устоявшимся мировоззрением. Я обязательно туда погружусь, но пока только смотрю на формат этого взаимодействия», - объяснил губернатор Олег Кувшинников.

Яндекс.Метрика