Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» получила награду за инвестиционное развитие и социальную направленность бизнеса

В Вологодской области подвели итоги 24-го Международного лесного форума и выставки «Российский лес».

В рамках форума состоялось более 20 семинаров, круглых столовой и конференций.  Представители Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» выступили с докладами и провели многочисленные переговоры как на площадке выставки, так и в офисе «Вологодских лесопромышленников».
В своем итоговом слове на торжественной церемонии закрытия генеральный директор АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» Андрей Коноплёв подвел итоги участия в форуме и выставке: «Для нас участие в программе мероприятий лесного форума уже стало доброй традицией. Мы ежегодно участвуем в выставке, работаем на своем имиджевом стенде. За три дня работы провели ряд важных для себя переговоров касательно будущих поставок нашей продукции на экспорт и внутренний рынок. Встретились  с директором FSC России Николаем Шматковым, обсудили проблемы с которыми сталкиваются держатели сертификатов при внедрении требований FSC сертификации в производстве. В этом году максимально активно работали в рамках деловой повестки форума. Представленность федеральных и региональных экспертов позволила обсудить важные для отраслевого сообщества вопросы – разработка нового «Лесного кодекса», проблемы лесного законодательства и пути его совершенствования, концепцию создания и функционирования  прослеживаемости происхождения древесины на основе электронных маркеров, вопросы автоматизации и повышения производительности и ряд других важных вопросов. Дискуссии были очень живые и предметные. На торжественной церемонии закрытии Форума за инвестиционное развитие и социальную направленность бизнеса АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» была отмечена памятной медалью и дипломом. Для нас это почётно и мы благодарим правительство Вологодской области за награду».


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.