В апреле в Вологодской области определят подрядчиков на ремонт дорог по нацпроекту

Фото: yandex.ru
Об этом сообщил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.

Сейчас идет подготовка документов для проведения закупок на ремонт автодорог Вологодской области: Тотьма – Никольск в Никольском районе (первый и второй этапы); Сокол – Харовск – Вожега в Вожегодском и Харовском районах (первый, второй и третий этапы); Илейкино – Шуйское в Грязовецком и Междуреченском районах; Вологда – Ростилово в Грязовецком районе и ул. Ленина в Грязовце.

В настоящий момент уже объявлены закупки по ремонту дорог: Абаканово-Сумино-Шухтово-Дора в Череповецком районе; Устюжна – Сандово в Устюженском районе.

«На следующем этапе путем электронного аукциона будут определены подрядные организации, с которыми заказчик заключит государственные контракты на выполнение ремонтных работ», - рассказал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.

В рамках национального проекта рабочие произведут устройство асфальтобетонного покрытия с применением нового национального стандарта, укрепление обочин, замена автобусных автопавильонов, устройство барьерного ограждения и сигнальных столбиков, заменят дорожных знаков, а также нанесут новой дорожной разметки, в том числе термопластиком, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика