В Череповце снизят количество ДТП до минимума с помощью приборов фиксации

Специалисты уверены, что увеличение числа приборов фиксации нарушений правил дорожного движения позволит снизить аварийность на дорогах до минимума.

Власти Череповца хотят установить еще восемь камер. Они появятся на перекрестках пр-т Победы – ул. Вологодская, пр-т Победы – ул. Юбилейная, Октябрьский пр-т – ул. Городецкая, Шекснинский пр-т – ул. Годовикова, Северное шоссе – ул. Пионерская, ул. Сталеваров – ул. Металлургов; на пешеходном переходе на Советском проспекте, 98 и на Набережной, 39.

Ранее администрация города сообщала о том, что приборы фиксации нарушений появятся проспекте Победы, 134 и Ленина, 63. Они будут отслеживать, как водители уступают дорогу пешеходам. Камеры на улице Краснодонцев, 3 и втором километре трассы «Череповец – Ирдоматка» будут контролировать скоростной режим. Еще несколько приборов установят на Северном шоссе с 7 по 15 километр, участках на улице Раахе и Рыбинской. Эти устройства настроены на измерение средней скорости.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.